Продажа и укладка брусчатки, тротуарной плитки

Новая продукция в ассортименте

01.07.2015

Особенность новой продукции:

Бассированная (искусственно состаринная) плитка

Отличительной особенностью плитки с бассированной поверхностью является внешний вид воссоздающий старинную брусчатку.
Оригинальность исполнения и искусственно выполненное "старение" тротуарной плитки добавляют в окружающий ландшафт частичку истории.

Цвета реализуются с использованием немецких пигментных красителей.

Под заказ мы можем изготовить плитку практически любого цвета.

 

Колорист

Отличительная черта тротуарной плитки "Колорист" - эффект перехода цветов. В основу метода изготовления данной продукции положено смешивание двух или трех пигментов в фактурном слое плитки. В результате получаются плиты смешанного оттенка с переходом цвета, имитирующие природные орнаменты. Формовка данной плитки исключает повторения, в результате чего получаются эксклюзивные композиции. Площади получают характер, окрестность принимает настроение.

Цветовые модели поверхности Колорист:

 

 


Для производства плитки "Колорист" мы используем самые передовые технологии и новейшее оборудование. Немецкий краситель "Brockhues/Rockwood", один из лидеров в этой области, применяемый при создании данного продукта, обладает высокой устойчивостью к воздействию атмосферных влияний и химических веществ, светоустойчив, имеет высокую глубину оттенка. Краситель "Brockhues/Rockwood" - экологически безопасный материал, не токсичен, безопасен для окружающей среды. Так же в состав продукта входят специально фракционированные кварцевые пески.

Мерлин

Продукция "Мерлин" - это двухслойные тротуарные плиты, созданные на основе природного камня. В основу производства данного продукта заложены проверенные временем рецепты ведущих немецких производителей в этой области. В результате чего, наша компания выпустила новую коллекцию, по ранее неиспользуемой в России немецкой технологии.

Цветовые модели поверхности Мерлин:


Особая технология обработки фактурного слоя, позволяет обнажать естественный заполнитель, что придает изделию неповторимый внешний вид с текстурой натурального камня и позволяет получить уникальную противоскользящую поверхность. Использование натуральных материалов из Германии и новейшего метода естественным методом различных пород природного камня, а блеск, как при естественном,так и при искусственном освещении придают ландшафту черты истинной роскоши.. Это действительно тяжелый и дорогостоящий процесс, требующий трудоемких и специфических технологических процессов.


Заказ обратного звонка